Unser Haus Unser Lokal Terrasse & Garten Jazzbrunch Kulinarisches Fotogalerie

Der mit dem Jazz brunched

Weit über die Grenzen der Steiermark hinaus ist der Open Air-Jazzbrunch bei Günther Stibor bekannt. Wo man über GüntherS Hof spricht heißt es: "Ist das der mit dem Jazzbrunch?". Das Top-Buffet und die hohe Qualität der musikalischen Gäste haben mit dem einzigartigen Flair auf Terrasse und im Garten des Restaurants zum Ruf dieses Sonntags-Brunch beigetragen. Rechtzeitige Reservierung erforderlich!


Zur Einstimmung ein kleiner Auszug:
Vorspeisenbuffet: Trilogie vom Lachs mit Dill-Senf und Preiselbeer-Obers-Kren, knusprige Garnelenröllchen mit Dipp-Saucen, Pasteten-Variationen Trüffel-Kalbsleber mit Pfeffer, Kaninchenterrine, englisches Roastbeef mit Sauce Tartar, Taccino tonnato, Mozzarella mit Rivieratomaten und Basilikum, weißer und grüner Spargel mit Vinaigrette, Salat vom Meeresfrüchten, Bratl-Carpaccio mit Krensauce, Münchner Weißwurst mit Haushersenf und Laugenbrezl . . . .
Verschiedene Suppen wie klare Rindsuppe mit Spinatröllchen und Spargelcremesuppe. . . .
Die Fische: Muscheltopf "Marinara" in Weißweinsud, Zanderfilet auf cremigen Spargelrisotto, Wolfsbarschfilet mit Fenchelgemüse, Thunfischsteak auf Thai-Nudeln mit süßer Chili-Sauce, gegrillte Black Tiger Riesengarnelen & Calamari in Knoblauch-Kräuterbutter . . . .
Das Fleisch: Entrecote "Cafè de Paris" mit Erdäpfelgratin, Lammkoteletts vom Grill mit Thymiansaft und Speckbohnen, Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Serviettenknödel, Medaillon vom Schweinefilet mit Serviettenknödel & Eierschwammerlsauce, Entrecote mit grüner Pfefferrahmsauce und Erdäpfelgratin, Barbarie-Entenbrust im Tempura mit Thai-Nudeln . . . .
Beilagen: Gurgelschnalzer, Eierschwammerlrahmsauce, Sauce Cafè de Paris, Sauce Bernaise, mediterranes Gemüse, Thai-Nudeln, Spargelrisotto, Rosmarinerdäpfel . . . .
Käse vom Brett
Nachspeisen: Latte-Macchiato-Roulade, Panna Cotta mit Beerenragout, Topfen-Himbeerknödel mit Schokoladensauce, Cappuccino-Schnitte, Bananen-Mascarpone-Würfel, Erdbeer-Joghurt-Schnitte, Kokos-Nougat-Mousse, Creme Brulèe und flambierte Bananen, Punschkrapferln. . . .

 

 
TERMINE Open Air-Jazzbrunch

tl_files/pdf/jpg/OBSESSION_ALL_STARS_rothwangl_photography_2.jpg


Jeden ersten Sonntag von Juni bis September. Beginn 11 Uhr, Buffet bis 14 Uhr, Preis pro Person € 47,–; Kinder: 0 - 8,99 Jahre € 1,-- pro Lebensjahr, 9-13,99 Jahre € 19,--.

Reservierung erforderlich. 
Tel.: 03113/3969
 
Auch im Jahr 2016 findet wieder an jedem ersten Sonntag von Juni bis September unser legendärer Open Air -Jazzbrunch statt. 

Die Termine sind:

11. Jun. 2017: Vatertags - Jazzbrunch

02. Jul. 2017: Open Air - Jazzbrunch

06. Aug. 2017: Open Air - Jazzbrunch

03. Sept. 2017: Open Air - Jazzbrunch

 
Speisekarte Anfahrt Kontakt