Unser Haus Unser Lokal Terrasse & Garten Jazzbrunch Kulinarisches Fotogalerie

Lass' es dir schmecken

Gerade unsere Kleinheit ist unsere Stärke. Wir kochen alles frisch und können individuell auf den Gast eingehen. Eine Regel gilt: regional, saisonal, frisch. Wir verwenden in unserer Küche vorwiegend heimische Produkte aus der unmittelbaren Umgebung oder aus den steirischen und österreichischen Genussregionen. So garantieren wir beste Qualität, Frische und damit eine gute Basis für eine gesunde Küche.

 

September 2016
„Wald & Feld“

Die Zeit der Ernte ist gekommen, die Keller und Scheunen füllen sich. Und das Angebot der Küche wird wieder von Kastanien, Rotkraut und Kürbis, Schwammerl und Preiselbeeren, Käferbohnen, Topinambur, Roten Rüben, Quitten und Äpfeln dominiert. Wahrlich, Gaumenfreuden kommen da auf den Tisch.

Reservierung erbeten. Tel.: 03113/3969

 

Betriebsurlaub von 11.9.-18.9.2016

 

Oktober 2016

 

Samstag, 8. Oktober, Beginn 11.00 Uhr:
„Weinlesefest“

Unter dem Motto "Wir brauchen jeden Fuß" (zum Trauben treten) Sturm & Kastanien, der Tastenakrobat auf seiner Harmonika.

 

Mittwoch, 5. Oktober:
„Wildspezialitäten“

Wem läuft beim Gedanken an zart rosa gebratenes Wild nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit Wildspezialitäten von Hirsch, Reh und Wildschwein und Kastanien in vielen Variationen erreichen wir einen Höhepunkt im Jahrlauf, wenn es um Essen und Trinken geht.

Reservierung unter 03113/3969

 

Dienstag, 11. Oktober, ab 17.30 Uhr:
„Bunter Herbst“ - Kochkurs mit Björn Zach

Von klassisch bis extravagant, mit „wilden“ Zutaten modern kochen. Wie bereitet man Wild richtig zu? Wie mariniere ich Wild? Welcher Wein passt zu welchem Wildgericht? Die Antworten auf diese Fragen und weitere Tipps und Tricks, wie man Wild perfekt kocht und zubereitet verrät unser Haubenkoch Björn Zach.

Preis pro Person (Kochkurs, Rezeptmappe und Viergang-Menü) € 69,--. (Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)
Anmeldung zum Kochkurs Tel.: 03113/3969

 

November 2016

 

Mittwoch, 2. bis Sonntag 13. November:
„Martini-Gansl“ nach Großmutters Art

Oma‘s traditionelle Rezepte hütet unser Chefkoch wie seinen Augapfel. Ganz besonders das des Martini-Gansels. Denn ein ebenso saftiges wie knuspriges Gansl erfordert Gespür. In größerer Runde stellen wir Ihnen nach altem Brauch auch gerne die ganze Krautschüssel auf den Tisch. In der Weinkarte finden Sie dazu gewiss die besten Weine der Region, verspricht Gerlinde Stibor.

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

Mittwoch,16. bis Sonntag 20. November:
„Schlachttage“

Steirische Schmankerl, Saure Supp'n, Grammeln, Blut- und Breinwurst, Kraut und Kürbis, Geselchtes und Ripperl und noch viel mehr...

 

Dezember 2016
„Punsch & Tannenduft“

Zu keiner Jahreszeit kommen die verlockendsten Düfte so instensiv aus der Küche und dem Backrohr. Kaum ist der Bratenduft vom Gansl verflogen, setzen sich die Düfte von Bratapfel, Zimt, Orangen, Lebkuchen und Vanillekipferl fest. Und an allen Ecken begegnen uns von Gerlinde geschmackvoll platzierte Sternderln und Engerl im Kerzenschein. Und vielleicht ist es sogar ein klein bisschen kitschig. Macht aber nix.

 

Februar 2017

 

Dienstag, 14. Februar, Beginn 19.00 Uhr:
„Romantisches Valentinsdinner“

Stimmungsvolles Valentins-Dinner mit Live-Musik, abwechslungsreiches 4-Gang-Menü,
Preis pro Person: € 46,-

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

In den Semesterferien haben wir von 20.-25. Februar geöffnet.

 

März 2017

Mittwoch, 1. März bis Samstag, 1. April:
„Fisch & Meeresfrüchte“

Genießen Sie eine Vielfalt von Fisch und Meeresfrüchten in köstlichen Variationen.

Reservierung erbeten. Tel.: 03113/3969

 

Aschermittwoch, 1. März:
„Fischmenü“

Wir starten mit einem Fisch-Degustation-Menü. Das Menü ist ab ca. Mitte Februar auf der Homepage ersichtlich.

 

April 2017

 

Sonntag, 16. April bis Sonntag, 30. April:
„Lamm & Bärlauch“

Kulinarisches Frühlingserwachen mit Frühlingskräutervariationen vom Lamm, Bärlauch, Brennessel, Waldmeister, Löwenzahn, Spinat und Wiesenkräutern.

Reservierung erbeten. Tel.: 03113/3969

 

Ostersonntag 16. April und Ostermontag 17. April: Mittag geöffnet (Küche bis 15 Uhr).

 

In der Karwoche (10.-15. April) haben wir geschlossen.

 

Mai 2017

 

Mittwoch, 3. Mai bis Sonntag, 28. Mai:
„Steak & Spargel“

Alle erdenklichen Varianten von Spargel werden zubereitet und die Erfinderfreude kommt auch hier nicht zu kurz. Den Spargel servieren wir auch ganz ohne Fleisch in zerlassener Butter mit Bröseln, an Sauce Hollandaise oder als klassische Spargelsuppe.

Reservierung erbeten. Tel.: 03113/3969

 

Sonntag, 14. Mai:
„Muttertag“ in GüntherS Hof

Muttertag in GüntherS Hof ist immer etwas ganz Besonderes. Unser Küchenteam weiß um die Lieblingsspeisen und kulinarischen Highlights an deisem Tag wo alle einfach Freude schenken wollen. Wir bieten ein stressfreies Familienfest.

Bitte rechtzeitig reservieren. Tel.: 03113/3969

 

Juni 2017
„Erstkommunion, Firmung & Brunch“

Der Juni ist traditionell der Monat der Familienfeiern. Erstkommunion und Firmungen, der Vatertag, Taufen und Geburtstage werden gefeiert. Dafür haben wir unsere Hofstube, unseren Garten, die gemütlichen Ecken und Winkel in der Gaststube, im Wintergarten oder im Stüberl.

Reservierung Sie bitte rechtzeitig. Tel.: 03113/3969

 

Sonntag, 11. Juni, 11-14 Uhr:
Vatertags - Jazzbrunch

Beginn 11 Uhr, Buffet bis 14 Uhr
Preis pro Person € 47,-.

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

Juli 2017

 

Sonntag, 2. Juli, 11-14 Uhr:
Open Air - Jazzbrunch

Beginn 11 Uhr, Buffet bis 14 Uhr
Preis pro Person € 47,-.

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

Samstag, 8. Juli, 15.Juli und 22. Juli, Beginn 19 Uhr:
„Manche mögen's heiß“ - Eventkochen am Grill

Unser Team bereitet für Sie Fisch, Fleisch und Gemüse am offenen Grill zu. reichhaltiges Salatbuffet und knackfrische Blattsalate. Große Auswahl a la carte. Ein Grillvergnügen mit Niveau auf der Terrasse und im Garten.

Reservierung erbeten. Tel.: 03113/3969

 

August 2017

 

Sonntag, 6. August, 11-14 Uhr:
Open Air - Jazzbrunch

Beginn 11 Uhr, Buffet bis 14 Uhr
Preis pro Person € 47,-.

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

September 2017

 

Sonntag, 3. September, 11-14 Uhr:
Open Air - Jazzbrunch

Beginn 11 Uhr, Buffet bis 14 Uhr
Preis pro Person € 47,-.

Reservierung erforderlich. Tel.: 03113/3969

 

Rechtzeitig reservieren:
Weihnachtsfeiern in GüntherS Hof

Man denkt, es ist noch lange Zeit, bis Weihnachten und dann ist es doch wieder knapp … Reden Sie mit uns, wir machen Ihnen Platz für die Weihnachtsfeier mit Familie, Freunden, Betriebs- oder Vereinsmitgliedern.
Reservierungen unter 03113/3969

 
Dinner for Two – Romantik pur
tl_files/pdf/jpg/DINNER_for Two 2014.jpg

Egal ob frisch verliebt oder glücklich verheiratet: Von Mittwoch bis Samstag servieren wir ihnen ein sinnliches, viergängiges Menü im romantischen Rahmen an einem festlich gedeckten Tisch mit passendem Wein für zwei Personen. Der Preis inklusive einer Flasche Wein und Mineralwasser:
€ 92,– Reservierung erforderlich.
Sieben auf einen Streich

Günther Stibor serviert jeden Donnerstag "Sieben auf einen Streich". Das ist kulinarische Erfinderfreude in sieben kleinen Gängen für Genießer. Ob zu zweit oder in geselliger Runde: Diesen Siebenstreich gönnen Sie sich um 40,-- Euro, immer donnerstags ab 18 Uhr, nur gegen Voranmeldung.
Gutscheine

Gutscheine für Jazzbrunch, Dinner for Two, Sieben auf einen Streich oder neutrale Wertgutschein sind als Geschenk sehr beliebt. Direkt abholen oder telefonisch bestellen: 03113/3969
 
Speisekarte Anfahrt Kontakt