Unser Haus Unser Lokal Terrasse & Garten Jazzbrunch Kulinarisches Fotogalerie

Was darf´s sein?

Unsere Speisekarte

 

Sieben auf einen Streich

 

Fisch-Menü

 
Unsere Lieferanten

ALMO RINDFLEISCH: Genussregion Almenland - Schirnhofer aus Kaindorf
BIO ZIEGENKÄSE: St. Kathreiner Biohofkäserei Familie Grabenhofer

EIER: Kulmland-Ei vom Bauernhof Prem, Oberrettenbach
ESSIG: Essigzentrum Fischerauer, Pischelsdorf
FISCHE: ausder Weizklamm von Schröcker und Kulmer-Fisch, Haslau
FRUCHTSÄFTE UND SCHNÄPSE: Gussmagg-Reichstamm, Pischelsdorf; „Gutes vom Bauernhof“ Ertl, Prebensdorf

HOLLERBERGER WOLLSCHWEIN: Alfred Schlacher, Hollerberg
KÄFERBOHNEN: Südsteirische Käferbohnen Genussregion Österreich
KÜRBISKERNÖL: Herbert Almer, Oberrettenbach
OBST, GEMÜSE, SALAT: Christian Kulmer, Reichendorf, Bauernhof Hödl, Blaindorf
SPARGEL: Genussregion Marchfeld
STEIRISCHER KREN: Genussregion Steirischer Kren
BIOTEIGWAREN: Heide und August Melchart, Pischelsdorf
VULCANO SCHINKEN: Genussregion Steirischer Vulkanlandschinken

 
Speisekarte Anfahrt Kontakt